RÉALISATION  RÉNOVATION D'UNE CUISINE  EN  ESPACE OUVERT

BRÉHAL  MANCHE

💻       Etude / Conception / Suivi de travaux

__________________________________________

 

🎬  Clap de fin pour la rénovation de cette cuisine ouverte 

      Crédit photo : Studio Delaroque 

 

  • Après avoir réalisé leur chambre parentale, M et Mme R ont de nouveau fait confiance  et ont donné "carte blanche" au Studio Nathalie Boré Design pour revoir leur cuisine dans un style épuré et unique aux goûts du jour : 

  • Le plafond a été doublé et isolé afin d'occulter les poutres apparentes, les meubles de cuisine et les électro ménager remplacés.

  • L'objectif d'ambiance du Studio était d'épurer, de simplifier un espace chargé  et d'occulter en "trompe l'oeil" la porte coulissante grâce à  l'apport d'un papier peint panoramique / fresque de haute qualité.

  • L'espace semi-ouvert est sublimé par une cloison paramétrique en "vague" dont les coloris ont été retravaillés avec le peintre et par des tasseaux de bois en panneaux muraux/plafond. 

  • Des luminaires à hauteurs différentes en verre de Murano  de marque italienne complètent la décoration de l'espace.